当前位置: 首页
>>分会快讯

张萌萌校友、何宇校友受邀参加母校第四届体育风云晚会

发布者:李文轩   发布时间:2021-06-02   浏览次数:

5月28日晚,由北京语言大学体育教学部主办,北京语言大学体育新闻中心承办的北京语言大学第四届体育风云晚会于梧桐会堂举行。黄益方副校长、外国语学部党委书记梁清、信息科学学院党总支书记李超、商学院党总支书记张政、艺术学院党总支书记陈霞、教务处处长王瑞峰、后勤服务集团党总支书记谢刚、校医院副院长王彤、体育教学部主任王伟光、体育教学部副主任刘坤、00级校友张萌萌、01级校友何宇、及体育教学部的全体老师们,出席本次晚会。

张萌萌校友在致辞中感谢母校的邀请能参与这场属于体育人的盛会,与大家一同回顾北语体育在过去这两年里的成长与收获,作为热爱足球专项的体育人,在校期间也曾代表学校征战四方。很高兴看到体育正不断地融入到在座同学的生活当中,希望年轻的你们都能够参与体育、享受体育,让体育成为你们的一种生活方式,在追逐胜利的同时,也能够细细感受来自运动的纯粹的快乐,更重要的是在与体育相伴的旅途中成就一个更好的自己。

随后,张萌萌校友、何宇校友共同揭晓了留学生之星的获奖者——普阳(武术队)。

校友工作办公室为了引领在校学生德智体美劳全面发展,将全力协同校内各部门,动员校友及各分会成员,结合校友所在行业、职业与自身特长,积极参与母校各项活动,发挥凝聚力量、共享情谊的重要作用,向母校展示北语人的温暖。