当前位置: 首页
>>分会快讯

季小军校友担任“走进三星堆,读懂中华文明”主题活动双语主持人

发布者:李文轩   发布时间:2021-06-01   浏览次数:

5月28日,由国务院新闻办公室、国家文物局、四川省人民政府联合主办的“走进三星堆,读懂中华文明”主题活动在德阳市广汉三星堆博物馆举行。中宣部副部长蒋建国,国家文物局副局长胡冰,四川省委常委、宣传部部长甘霖,四川省人民政府副省长罗强等领导,及外国驻川渝领事机构代表、中外媒体及各界代表人士共200余人出席。我校90级英语专业校友、中央电视台主持人季小军担任本场活动双语主持人。

四川校友之家会长、88级阿语专业陈晓明校友亲赴德阳市活动现场,积极支持校友工作、畅叙北语同窗情谊。



凝聚校友情谊,共筑联谊平台。北京语言大学校友总会将以沟通为核心,以感情为纽带,以服务为平台,加强校友与母校之间、校友相互之间的联系,成为创造成果、利用资源的重要平台。