>>分会快讯

姚亚苏校友、张栢华校友受邀担任母校“未来杯”创新创业大赛评委嘉宾

发布者:李文轩   发布时间:2021-05-31   浏览次数:

2021年5月28日周五,第四届“未来杯”创新创业大赛暨第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校选赛决赛于综合楼707教室举办,出席本次大赛的领导嘉宾有党委常委、副校长黄益方老师,党委学工部部长黄展老师,学生处副处长、就业创业指导中心处主任刘喆老师,校团委副书记张晴老师,就业创业指导中心梅天骄老师。互联网+大学生创新创业大赛专家委员会委员马莹,我校1992级校友、ICF认证体系准国际教练姚亚苏,我校1997级校友、财经分会秘书长、“奕斯伟计算”行业销售与合作部长张栢华,受邀担任本次大赛的评委老师。

在评委点评环节,姚亚苏校友、张栢华校友分别针对选手们的表现进行点评,并提出了宝贵建议。姚亚苏校友对本届选手充满创意的选题表示欣赏,肯定了选手们开阔的思维与创新意识以及团队展示和语言表达能力。张栢华校友首先对选手们出色的表现给予肯定,表扬了选手们的台风与现场感染力,并针对几个项目提出进一步的建议。

通过创新创业大赛平台,姚亚苏校友、张栢华校友对创业思路、创业方向、创业问题等方面,向在座学生提出了宝贵的意见。校友工作办公室为了给在校学生提供更多实践机会与平台,促进并加深校企合作,将全力协同校内各部门,动员校友及各分会成员,结合校友所在行业、职业与自身特长,积极参与母校教学活动,引领在校学生全面发展。