当前位置: 首页
>>分会快讯

我校87级宋松(四仰)校友将于杭州举办「时间的声音」音乐会 ​

发布者:李文轩   发布时间:2021-04-22   浏览次数:

4月25日,我校87级法语专业校友宋松(四仰)将同“舍卫国”音乐团队成员石磊、张笛与古筝艺术家常静在杭州黄楼爵士俱乐部举办「时间的声音」音乐会。



宋松(艺名:四仰),87级法语专业校友。法语歌者,出身于音乐世家,早年曾游历非洲,旅居法国,精通法语,多年来在世界行走, 体味世间百味,秉着对音乐的热忱,力图用人声体现心灵中最纯粹的声音,自由运用中文、法文及其它自创的发音直指人心地表现其对人生艺术境地的理解。

曾任北京无声社文化艺术传播有限公司联合创始人、欧洲顾问。

原创音乐专辑《舍衛國》创作人之一。

「时间的声音」——常静与舍卫国

艺术总监/古筝:常静
笛/箫/尺八:张笛
手碟/打击乐:石磊
吉他/人声:四仰


古为今,今为古,时间为轴,贯穿古今。声音是一个空间概念,包罗万象,不偏不倚。

常静与张笛,石磊和四仰用近二十件乐器与人声,继2016年制作独立即兴音乐专辑《舍衛國》之后,继续自由融合的音乐创作风格,在黄楼呈现「时间的声音」专场音乐会,成就这场独一无二的耳听盛宴。