当前位置: 首页
>>母校新闻

征集令!北语60周年校庆标识由你来设计!

发布者:李文轩   发布时间:2021-12-14   浏览次数:

北京语言大学

60周年校庆标识征集启事


2022年9月9日,北京语言大学即将迎来60周年华诞!这是万千北语人期盼的盛会,是北语发展史上一个重要的里程碑。


作为一所具有光荣办学历史,为国家和民族作出重要贡献的大学,北京语言大学已经发展成为一所以语言教学与研究为主要特色和优势、多学科协调发展、教学与科研并重的国际型大学。


为喜迎学校60周年校庆,深刻熔炼“德行言语、敦睦天下”的北语校训和“爱国担当、诚朴厚德、求真创新、开放包容”的北语精神,进一步汇聚办学力量、凝聚师生人心,现面向校内外公开征集北京语言大学60周年校庆标识。具体要求如下:



01征集对象



面向北京语言大学全体在校师生员工、离退休职工,海内外广大校友,社会各界人士公开征集。参赛形式可以为个人或团队。




02征集时间



即日起至2022年2月15日。



03征集作品



北京语言大学60周年校庆标识


■ 要求:充分体现学校特色、北语精神与办学成果,彰显60周年校庆的“新”征程,图案应庄重大方、简洁精美、色调和谐、易于识别,遵循标识艺术创作规律,符合标识设计表达规范。主要用于北京语言大学60周年校庆主题网站、宣传报道、微信推送、视频传播、文化创意、氛围营造以及校庆活动相关用品、校园环境布置等。


■ 提交纸质版作品要求为黑白稿及彩色打印稿(注明CMYK色值),电子版应以矢量文件(300dpi,AI格式)或高质量JPG格式图稿提交,300字以内设计创意说明,并签署作品原创承诺。



04征集方式


投稿者需填写《北京语言大学60周年征集作品登记表》(参见附件),在截止日期前,按要求提交纸质版、电子版投稿作品及相应登记表。

文末点击阅读原文,获取登记表,

提取码:BLCU


作品可通过以下方式提交:

01

电子邮箱

news@blcu.edu.cn

作品请以附件形式提交,邮件主题请写明“北京语言大学60周年校庆标识征集+姓名”。

02

邮寄地址

北京市海淀区学院路15号北京语言大学综合楼B座925办公室(收)

邮编:100083

电话:010-82303140

请在来稿信封左下角注明“北京语言大学60周年校庆标识征集+姓名”。

03

现场提交

地点:北京语言大学综合楼B座925(新闻中心)

联系电话:010-82303140

联系人:邵宗艺

来稿作品恕不退还,请作者自留底稿。



05评选方式



01

学校将成立评审委员会,对征集的作品进行初评。


02

对拟定的入围作品,通过网络投票、学校会议决定等方式,综合评分,确定最终作品。


03

最终评选结果将通过学校官方渠道进行公布。

04

对于获奖及参与作品,学校将给予相应奖励。


06其他说明



■ 投稿作品须为原创作品,不得侵犯任何第三方的合法权益,作品本身存在抄袭、借用等侵权行为,投稿者本人应承担相关法律责任并取消参选资格。


■ 入围作品的使用权归北京语言大学所有。入围作品的作者需根据征集单位意见酌情对作品进行修改直至最终推广使用。


■ 征集单位有权对入围作品进行任何形式的使用、开发、修改等活动,学校可根据需要用于活动宣传、视觉展示等。


■ 本次征集活动的最终解释权归北京语言大学所有。



长按图片识别百度网盘,一键获取《北京语言大学60周年征集作品登记表》