当前位置: 首页
>>总会动态

好久不见,老同学们

发布者:李文轩   发布时间:2021-11-11   浏览次数:

上学时总觉得毕业遥遥无期

转眼我们已各奔东西

今天的你是否会想起

桌上写满的心思

和那张笑的很傻的毕业照

现在我们在彼此看不见的时光里

已成为更好的自己

当我们翻看照片时

还会想起

美丽的校园,同窗的你,相聚的约定~


班级圈·如期相遇

         “班级圈”支持班级的选择加入,邀请校友、导师入驻,班级成员的查看和添加互动,班级动态发表、班级故事发表、班级相册展示等功能。旨在用时光剪影记录班级美好瞬间,用线上互动让距离无远近,再叙曾经的情谊,相聚的约定。各位校友可通过微信公众号“北京语言大学校友总会”进入“雨丝社区”,找到“班级圈”。


校友和老师可以发布动态,并可以实时互动,对内容进行点赞、分享或评论。

校友和老师可以追忆班级趣事,并可以实时互动,对内容进行点赞、评论或分享。

查看班级成员,找寻同桌的TA,并可邀请昔日同窗加入班级这个大家庭。

“班级圈”为校友打造线上班级沟通互动平台,同时支持校友会老师在后台对内容进行监管,保证班级圈的纯净和安全。